view counter
Главная страница > Новости > Komatsu. Новое поколение 18-тонных бульдозеров
Komatsu. Новое поколение 18-тонных бульдозеров

Komatsu. Новое поколение 18-тонных бульдозеров

27.11.2015
view counter

На смену выпускаемому с 2012 года бульдозеру D61-23 компания Komatsu разработала модель D61-24. Машина оснащена 6,8-литровым дизелем Komatsu SAA4D107E-3, оборудованным турбонаддувом с изменяемым сечением турбины и развивающим 168 л.с., который мощнее и экономичнее дизеля предыдущей модели. Он соответствует экологическому стандарту Tier 4 Final и снабжен саморегенерирующим сажевым фильтром. Эксплуатационная масса Komatsu составляет 17,53 т.

Бульдозер может работать в различных режимах. В частности, один из таких режимов позволяет поддерживать определенную скорость во время тяжелых условий работы и регулировать нагрузку на лезвие отвала при движении на повышенной скорости. Основных скоростных режимов три. Доступен также специальный экономичный режим работы и функция автоматической остановки двигателя во время простоя, что снижает потребление горючего.

В кабине – 7-дюймовый дисплей с высоким разрешением, на который в реальном времени выводится вся диагностическая информация и изображения с камеры заднего вида. В стандартную комплектацию включены система спутникового мониторинга техники Komtrax, которая отображает данные о часах работы, уровне топлива, местоположении и другие важнейшие рабочие.




Интересное от редакции:
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки