view counter
Главная страница > Новости > Китайские карьерные самосвалы прорвались в Россию
Китайские карьерные самосвалы прорвались в Россию

Китайские карьерные самосвалы прорвались в Россию

30.11.2017
view counter

Сибирский деловой союз (СДС), китайский производитель грозовой, строительной и карьерной техники Xuzhou Construction Machinery Group (XCMG), а также администрация Кемеровской области подписали меморандум, согласно которому XCMG в следующем году начнет поставки для СДС карьерных самосвалов. Вначале российский заказчик получит 50 машин грузоподъемностью 120 тонн, а на 2019 год намечено приобретение карьерников грузоподъемностью уже 220 тонн.

карьерный самосвал, майнинг, XCMG, китайский карьерник, углевоз, китайский самосвал, БЕЛАЗ

Кроме того, согласно подписанному меморандуму, в Прокопьевске на базе ООО «КБА» (входящий в структуру ХК «СДС» дилерско-сервисный центр спецтехники) будет создано совместное предприятие для обслуживания и ремонта техники XCMG. А компания «Кемеровохиммаш», также входящая в структуру Сибирского Делового Союза, вместе с китайскими поставщиками наладит производство грузовых платформ для карьерных самосвалов XCMG. Для выполнения такой работы «Кемеровохиммаш» обладает всем необходимым техническим оснащением и квалифицированными рабочими, поскольку уже с 2011 года занимается производством грузовых платформ для карьерных самосвалов других марок.  Впрочем, в любом случае при поставках столь грузоподъемных карьерных самосвалов без подобного производства обойтись было бы невозможно: из-за внушительных габаритов их кузова перевозятся железнодорожным транспортом по частям, и их досборка по месту эксплуатации обязательна.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 847 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки