view counter
Главная страница > Новости > Jungheinrich EZS 350a: работа на автопилоте
Jungheinrich EZS 350a: работа на автопилоте

Jungheinrich EZS 350a: работа на автопилоте

19.05.2017
view counter

Jungheinrich представил складской автоматический тягач EZS 350a, разработанный на базе уже известного на рынке электрического тягача EZS 350XL. Новинка способна в автоматическом режиме перемещать прицепы весом до 5 т, повышая эффективность и оперативность выполнения стандартных операций на складе.

Полная автоматизация тягача стала доступна благодаря интеграции новейшей навигационной системы и вспомогательных технологий Jungheinrich. Новые Jungheinrich EZS 350a оснащены специальными сканерами, позволяющими своевременно зафиксировать помеху или опасность для движения. Тягач остановится автоматически, если перед ним окажется человек, преграда или другое транспортное средство, и автоматически продолжит движение, когда путь будет свободен. Таким образом, EZS 350a надежен и безопасен даже в смешанных операциях, в которых участвуют техника с ручным управлением и рабочий персонал.

Благодаря инновационной системе навигации тягач подъезжает к заданной позиции и выполняет все операции с точностью до миллиметра. EZS 350a легко может быть интегрирован в существующую информационную и сетевую инфраструктуру объекта. Обмен данными с EZS 350а обеспечивается с помощью сети Wi-Fi.

Благодаря стандартной лазерной навигационной системе автопилот EZS 350a не требует дополнительного напольного оборудования. Необходимо только установить рефлекторы на объектах вдоль маршрутов: стеллажах, колоннах, стенах или других ориентирах для движения. В зависимости от требований конкретного проекта или ситуации Jungheinrich устанавливает на EZS 350а индивидуальные навигационные системы, в том числе гибридные. Также EZS 350a поддерживает ручное управление.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 834 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки