view counter
Главная страница > Новости > JCB подсчитывает прибыли
JCB подсчитывает прибыли

JCB подсчитывает прибыли

22.05.2015
view counter

Прибыль компании JCB за 2014 год по показателю EBITDA (до вычета налогов, процентов, износа и амортизации) и до разовых затрат на реструктуризацию в размере 11 млн. фунтов стерлингов составила 303 млн. фунтов стерлингов (в 2013 году — 313 млн. фунтов стерлингов). Данные по товарообороту: 2,51 млрд. фунтов стерлингов в 2014-м против 2,68 млрд. фунтов стерлингов годом ранее. Несколько уменьшились и продажи техники: 64 028 ед. против 66 227 ед. в 2013 году.

Таким образом, четвертый год подряд прибыль от основной деятельности компании JCB превысила 300 млн. фунтов стерлингов при том, что положительная динамика в экономике западных стран была омрачена резкими обвалами на развивающихся рынках строительной техники, и прежде всего – на рынках стран БРИК. Так. в 2014 году рынок строительной техники в Бразилии упал на 17%, в России — на 27%, в Индии — почти на 15%, а в Китае — на 17%. А вот рынки Великобритании и Северной Америки, напротив, выросли, соответственно, на 30% и 13%, благодаря чему продажи JCB в Северной Америке прибавили 23% – этот регион стал третьим по величине рынком для компании после Индии и Великобритании.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки