view counter
Главная страница > Новости > JCB 3CX. С учетом российской специфики
JCB 3CX. С учетом российской специфики

JCB 3CX. С учетом российской специфики

03.03.2015
view counter

JCB 3CX экскаватор-погрузчикКомпания JCB выпустила экскаватор-погрузчик 3CX, специально разработанный с учетом специфических условий эксплуатации в нашей стране. Он оборудован усиленной стрелой, боковому закручиванию которой препятствует массивная торсионная поперечина у основания рядом с ковшом. Высокая прочность стрелы обеспечена благодаря использованию литых элементов в форме замочной скважины, распределяющих усилия от гидроцилиндра по всей ее металлоконструкции.

Максимальное усилие отрыва на фронтальном ковше – 6500 кгc. Емкость стандартного ковша составляет 1,1 куб. м. Функция возврата ковша к копанию, обеспечивающая эффективное выполнение повторяющихся задач погрузки, входит в стандартную комплектацию. Плавающая конструкция стрелы фронтального погрузчика позволяет ковшу повторять контур поверхности, что упрощает выполнение выравнивания и уборки на площадке. Машина также оборудована стальными крыльями и баками для уменьшения возможности повреждений.

JCB 3CX экскаватор-погрузчикОпциональная телескопическая рукоять со стопорным кольцом, доступным с уровня земли, обеспечивает дополнительный вылет. Все гидроцилиндры и шланги расположены внутри стрелы и рукояти для обеспечения максимальной защиты и улучшения обзорности, а открытые шланги на каретке экскаватора заключены  в специальную оболочку, защищающую оператора в случае их разрыва.

JCB 3CX оснащен двигателем мощностью 68,6 кВт и уже в базовом варианте изготавливается с полноприводной трансмиссией. А вот дифференциалы повышенного трения для обеспечения максимального тягового усилия в сложных условиях работы относятся к числу опций. Максимальная скорость движения экскаватора-погрузчика составляет 40 км/ч. Он укомплектован шестеренным насосом производительностью 143 л/мин для обеспечения коротких циклов операций. Цельная конструкция капота обеспечивает простой доступ к двигателю для обслуживания и ремонта.

JCB 3CX экскаватор-погрузчик




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки