Главная страница > Новости > Goodyear ULTRA GRIP MAX: готовь сани летом!
Goodyear ULTRA GRIP MAX: готовь сани летом!

Goodyear ULTRA GRIP MAX: готовь сани летом!

07.07.2015
view counter

Goodyear ULTRA GRIP MAX грузовая шина зимняя шина

Компания Goodyear представляет ULTRA GRIP MAX – новую линейку зимних грузовых шин, использование которых обеспечивает высокий уровень мобильности автотехники, в том числе в зимний период. Новые зимние шины обеспечивают увеличенный на 15% пробег и улучшенные на 40% сцепные свойства на снегу даже при выработке половины ресурса.

Для производства ULTRA GRIP MAX использовали две новых технологии Goodyear. Первая, IntelliMax Block, это продольные ромбовидные блоки с ламелями различной глубины, по мере необходимости «раскрывающиеся» для наилучшего сцепления с дорогой. Контурные ламели блокируются в пятне контакта для обеспечения идеальной жесткости протектора в месте его соприкосновения с дорожным покрытием. Данная технология способствует равномерному износу и большему пробегу.

Вторая Технология, получившая название IntelliMax Edge, представляет собой скошенные стенки канавок с множеством выступающих пилообразных краев, создающих большое количество кромок зацепления с дорогой, что особенно важно на скользком покрытии.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 848 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки