view counter
Главная страница > Новости > Гидромолоты CAT серии Е: специально для легкой техники
Гидромолоты CAT серии Е: специально для легкой техники

Гидромолоты CAT серии Е: специально для легкой техники

18.03.2015
view counter

Разработанные для использования с мини-экскаваторами, мини-погрузчиками и экскаваторами-погрузчиками десять новых моделей гидромолотов Cat серии E доступны с открытым и закрытым шумоизолирующем корпусом, в четырех типоразмерах H35, H45, H55 и H65, а также с двумя конфигурациями крепления с целью установки на машины-носители как производства Caterpillar, так и других компаний.

Caterpillar САТ CAT гидромолот мини-экскаватор экскаватор-погрузчик минипогрузчикНовые гидромолоты разработаны с учетом показателей расхода и давления во вспомогательных контурах техники Caterpillar. Кроме того, гидравлические отверстия у них расположены таким образом, чтобы обеспечивать максимальное удобство установки. Система подвески на моделях с глушителем включает буферы в верхней и нижних частях, которые поглощают ударные нагрузки, изолируя машину от их воздействия. Демпфирующий кожух снижает уровень вибрации и шума, обеспечивая тихую работу и высокую надежность, а также позволяя снизить утомляемость оператора.

Для защиты гидромолота от внутренних напряжений может быть активирован автоматический выключатель, немедленно останавливающий поршень при прорыве гидромолота через материал и, таким образом, защищает его от холостых срабатываний.

Что интересно: в состав новых гидромолотов серии E входит на 47% меньше деталей, чем у предыдущих моделей серии D. Это гарантирует более быстрое и простое техническое обслуживание.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки