Главная страница > Новости > Газпромнефть – смазочные материалы: диагностика в помощь
Газпромнефть – смазочные материалы: диагностика в помощь

Газпромнефть – смазочные материалы: диагностика в помощь

04.10.2015
view counter

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» внедрила новейший технический сервис для партнеров – OTS-Monitoring. Особенность данной разработки заключается в непрерывном мониторинге состояния смазочных материалов и техники в процессе эксплуатации с возможностью получения результатов лабораторных анализов в режиме on-line.

Новая система – часть комплекса технического сопровождения продуктов компании, который также включает программы Oil Testing Service  (испытание и тестирование смазочных материалов перед началом применения) и Oil Expert Service (экспертиза и анализ эксплуатационных ситуаций во время применения).

Основное преимущество программы OTS-Monitoring – оперативность предоставления технической информации. Анализ масел проводится при помощи мобильной лаборатории, что позволяет прямо на месте получить первичные результаты диагностики. Развернутый отчет партнер может также получить в кратчайшие сроки благодаря доступу к личному кабинету на закрытом информационном ресурсе компании «Газпромнефть – смазочные материалы». Авторизовавшись в системе, пользователь имеет полный доступ ко всем отчетным данным: может отследить изменения физико-химических показателей работы масел и просмотреть параметры работы оборудования.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 848 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки