Главная страница > Новости > Elemment Palazzo. Роскошь на колесах
Elemment Palazzo. Роскошь на колесах

Elemment Palazzo. Роскошь на колесах

10.08.2017
view counter

Среди эксклюзивных автомобилей австрийской компании Marchi Mobile самый роскошный – Elemment Palazzo: настоящая вилла на колесах!
Elemment Palazzo относится к классу RV (Recreational vehicle), другими словами – к транспортным средствам для отдыха и развлечений. Стоит он три миллиона долларов и предназначен, прежде всего, для нефтяных магнатов. Не удивительно: шикарный трехосный автодом с вычурным дизайном соединил в себе черты самолета, автомобиля и яхты.
При высоте 4,16 м Elemment Palazzo имеет два этажа. Первый – жилая зона с кухней, полностью оборудованной гостиной и спальней, отделанной в классическом стиле. В отделке использованы эксклюзивные породы древесины и ценные панели из натурального камня. Также на первом этаже размещен санузел в составе полноценной душевой кабины, ванны, туалета и зоны для гигиенических процедур. За электроснабжение передвижного дворца отвечает собственный генератор жилой части, а вода содержится в четырех баках: для питья, душа, кухни и туалета. 
На втором этаже Elemment Palazzo находится гостевая зона с миниатюрной спальней, вторым санузлом, а также обширным холлом, в котором удобно проводить деловые встречи или принимать близких друзей. В зоне комфортного отдыха площадью 20 м2 размещены 42-дюймовый телевизор, проектор, диваны, кресла, спальня и санузел. Естественно, есть Wi-Fi. Электронные системы поддерживают заданную температуру воздуха и оптимальное освещение. Таким образом, владельцы Elemment Palazzo проводят время в полном комфорте, встречают клиентов, организовывают совещания с партнерами по бизнесу.
Elemment Palazzo способен менять свою форму. Специальная механическая система увеличивает внутреннее пространство на 70%, выдвигая стенку кузова с одной из сторон. Общая площадь с учетом террасы на крыше составляет 50 м2. С внешней стороны предусмотрена возможность для обустройства камина или барбекю. С помощью нажатия на одну кнопку на крыше можно обустроить террасу с навесом.
Elemment Palazzo, масса которого составляет от 20 до 28 т в зависимости от исполнения, на шоссе способен прокатить своих владельцев со скоростью 150 км/ч. В моторный отсек устанавливают двигатель мощностью от 500 до 600 л.с., с которым агрегатирован 6-диапазонный «автомат». Аэродинамика поставленного на 36-дюймовые колеса Elemment Palazzo – почти самолетная: коэффициент лобового сопротивления не превышает 0,3615. Благодаря этому его экономичность на 20–25% выше, чем у близких по массе серийных автомобилей. 
Благодаря электронной системе стабилизации автодом хорошо управляется. Кабина выполнена из стеклопластика. Сравнительно высокое расположение в ней сидений обеспечивает улучшенный обзор и повышенную безопасность.
Валерий Васильев

 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 848 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки