view counter
Главная страница > Новости > DURR укрепляется в Японии
DURR укрепляется в Японии

DURR укрепляется в Японии

21.01.2015
view counter

Концерн DURR поставил промышленные установки нового поколения EcoDruScrubber, предназначенные для улавливания и отвода аэрозоля красок методом сухой сепарации, для нового цеха по окраске алюминиевых панелей, применяемых в конструкции поездов японского оператора высокоскоростных железнодорожных магистралей «Синкансэ». Цех расположен в городе Хамамацу и планируется к открытию летом 2015 года.

Популярность технологии EcoDryScrubber, которая сегодня особо широко начинает использоваться в автомобильной промышленности, базируется на том, что в качестве естественного адгезива для улавливания аэрозоля краски используется известковый порошок, а технологический процесс идет без применения воды и химических коагулянтов, в результате чего отпадает необходимость в утилизации шлама и улучшаются экологические характеристики. Система обеспечивает вытяжку воздуха из камер очистки. Технология проста, работоспособна в любых климатических условиях и подходит для всех типов краски. Кроме того, смесь минерального порошка и краски может быть использована в других отраслях промышленности, например, для производства цемента. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 835 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки