view counter
Главная страница > Новости > ДСТ-УРАЛ. Первый гусеничный тягач
ДСТ-УРАЛ. Первый гусеничный тягач

ДСТ-УРАЛ. Первый гусеничный тягач

12.11.2014
view counter
 

Компания «ДСТ-УРАЛ» выпустила гecеничный тягач ТМ10.00Б ГСТ9 МТ01, который предполагается использовать в качестве платформы под монтаж специального оборудования. В xастности, его будут применять для транспортировки и обеспечения силового привода снеготрамбовщика, используемого при прокладке зимников. Также ТМ10.00Б ГСТ9 МТ01 может служить платформой под установку буровых (тип УШ2Т), кранов-манипуляторов со сварочным оборудованием, а также грузовых и пассажирски кузовов или кузовов-бытовок.

В базовой комплектации тягач эксплуатационной массой 15 т оснащен 180-сильным дизелем ЯМЗ-236М2, с которым агрегатирована немецкая гидростатическая трансмиссия Bosch-Rexroth с бесступенчатым изменением скорости. В кабине – джойстиковое управление.

Кроме того, компанией на той же агрегатной базе разработан самоходный сварочный агрегат. Его преимущество – применение единой силовой установки для движения и для генерации энергии. Электрический генератор производства Stamford оборудован шестью выводами для подключения сварочных агрегатов и дополнительными четырьмя электрическими вывода стандарта F CEE 7/4 для подключения электрического инструмента. Он снабжен гидравлическим приводом с питанием от двигателя трактора, который также используется для привода воздушного компрессора (давление 1,2 МПа, производительность 800 л/мин) для питания пневматических центраторов или пневматического оборудования. Для подключения ручного гидравлического инструмента используются штатные разъемы с рукавным барабаном и шлангами длиной 20 м.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки