view counter
Главная страница > Новости > DPD: российские итоги и планы
DPD: российские итоги и планы

DPD: российские итоги и планы

01.06.2015
view counter

Международная транспортно-логистическая компания DPD озвучила результаты работы в России за минувший год и поделилась планами своего дальнейшего развития на нашем рынке.

В 2014 году оборот компании в России в сегменте В2С вырос на 43%, а количество отправок увеличилось на 49%. Всего в течение года доставлено около 14 миллионов посылок по всей России, а общий вес всех перевезенных грузов составил 270 тыс. тонн.

За предыдущий год DPD инвестировала в свое развитие в нашей стране порядка 200 млн руб., что на 20% выше показателя 2013 года. Эти средства пошли на развитие программного обеспечения, автоматизацию операционных процессов и расширение инфраструктуры. В планах DPD на 2015-2019 годы инвестировать в данные сферы еще порядка 1 млрд. руб., а также расширить сеть партнерских пунктов и почтоматов для выдачи посылок.

В конце прошлого года DPD запустила в России новую автоматизированную сортировочную линию в Санкт-Петербурге, что увеличило пропускную способность терминала в 2 раза – до 10 тыс. посылок в день. Инвестиции в проект составили около 1 млн. евро.

В 2014 году DPD открыла 14 новых отделений в различных городах России. Это Ижевск, Чита, Орел, Нижневартовск, Симферополь, Рыбинск, Кызыл, Новороссийск, Серпухов, Новосибирск, Севастополь, Махачкала, Элиста и Воронеж.

В рамках дальнейшего развития сервиса международной доставки DPD планирует дополнить услугу DPD MAX новым направлением. Если в настоящее время с ее помощью возможна транспортировка палетизированных грузов в Россию из 15 европейских стран, то в скором времени будет осуществляться экономичная доставка из Китая в стандартные сроки по единой сети DPD.

С 2015 года в рамках стратегии GeoPost все компании, входящие в состав холдинга, среди которых DPD в России, объединились под новым брендом – DPDgroup.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки