view counter
Главная страница > Новости > Daimler в Америке
Daimler в Америке

Daimler в Америке

Есть три миллиона грузовиков!
06.11.2014
view counter

Компания Daimler Trucks North America (DTNA) изготовила трехмиллионный грузовик. Юбилейной моделью стал магистральник Freightliner Cascadia Evolution, выпускаемый на заводе в Кливленде – его торжественно передали компании Schneider, ведущему в Северной Америке оператору логистических и транспортных услуг с парком более 25 тыс. автомобилей. Freightliner Cascadia Evolution укомплектован дизелем, автоматизированной коробкой передач и мостами марки Detroit – все упомянутые агрегаты DTNA производит на собственных предприятиях. Интересно, что на заводе в Редфорде компания в середине этого года произвела миллионный мост – их выпуск на данном предприятии был развернут в 2003 году.

По результатам 2013 года Daimler реализовал на американском рынке 135 тыс. грузовых автомобилей, из которых на модель CascadiaEvolution пришлось порядка 50 тыс. В этом году продажи грузовиков в Америке должны вырасти, а значит, планируется рост и результатов компании Daimler.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки