view counter
Главная страница > Новости > DAF Caravan 2015: Пермь – последняя остановка
DAF Caravan 2015: Пермь – последняя остановка

DAF Caravan 2015: Пермь – последняя остановка

23.09.2015
view counter

DAF Caravan В этом году дилерскому центру DAF «СТО Молния» в Перми выпала честь официально закрывать почти трехмесячный автопробег DAF Caravan 2015 по территории России. В ходе его 13 этапов компании удалось установить прямые контакты более чем с 800 транспортными предприятиями нескольких регионов страны. Все участвовавшие в автопробеге автомобили, в том числе флагманский тягач XF105.460 Евро-5 в эксклюзивном исполнении DAF Caravan, оказались проданы новым владельцам. Доступным для пермских покупателей остался только экзотический для нашего рынка изотермический фургон аэродинамической формы Aerobody с выгнутой крышей на шасси развозного грузовика DAF LF210. С особым удовлетворением организаторы автопробега отмечают, что на часть машин были составлены предварительные заявки – своеобразные «протоколы о намерениях». Позже по ним будут заключаться договора на приобретение новой техники в тщательно составленной комплектации.

DAF Caravan Как и в других городах, в Перми перевозчики получили возможность лучше узнать специфику бизнеса вместе с DAF. Самые активные ознакомились и приобрели продукты и услуги Kaessbohrer, Goodyear, Wielton и других партнерских компаний. Партнерами по комплексным транспортным решениям выступили поставщики прицепной техники, дополнительного оборудования и фирменных аксессуаров. Свои презентации провели специалисты в области оказания финансовых услуг, производства и сбыта автомобильных шин, бортовой электроники и ГСМ.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 834 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки