view counter
Главная страница > Новости > Continental расширяет линейку грузовых низкопрофильных шин
Continental расширяет линейку грузовых низкопрофильных шин

Continental расширяет линейку грузовых низкопрофильных шин

13.05.2015
view counter

В начале текущего года компания Continental вывела на рынок низкопрофильные шины Conti EcoPlus HD3 размерностью 315/45R22.5 для ведущей оси грузовиков, теперь же освоен выпуск шин Conti EcoPlus HS3 размерностью 355/50R22.5 для установки на колеса управляемой оси. Для данной шины также разработана оптимизированная с точки зрения сопротивления качению резиновая смесь. Особенность протектора новинки – двухслойность. Верхний слой протектора из специальной резиновой смеси гарантирует оптимальный контакт с дорожным полотном и увеличенный срок службы, тогда как базовый слой изготовлен из резиновой смеси, уменьшающей теплообразование в коронной части шины для снижения сопротивления качению.

Новый профиль шины Conti EcoPlus HD3 улучшает сцепление с мокрым дорожным покрытием, что достигается, в том числе, взаимодействующими микроламелями в продольных канавках протектора. Кроме того, технология Plus Volume Pattern обеспечивает новинке дополнительный материал в протекторе, тем самым уменьшая ширину продольных канавок, а значит, увеличивая участки протектора, контактирующие с дорогой, что положительно сказывается на износостойкости.

Как и все шины Continental третьего поколения, Conti EcoPlus HS3 355/50R22.5 и Conti EcoPlus HD3 315/45R22.5 обладают каркасом, допускающим восстановление протектора, а также снабжены запатентованным внутренним герметизирующим слоем AirKeep, предотвращающим постепенное падение давления.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки