view counter
Главная страница > Новости > ContiEarth. Новые шины для грязи, глины, гравия и скал
ContiEarth. Новые шины для грязи, глины, гравия и скал

ContiEarth. Новые шины для грязи, глины, гравия и скал

28.08.2015
view counter

Подразделение коммерческих специализированных шин (CST) концерна Continental представило два новых семейства шин для бездорожья: Conti EM-Master в версиях E3/L3 и E4/L4, а также Conti RDT-Master E4. Они разработаны для применения в условиях, характерных для строительных и земляных работ. Новые рисунки протектора позволяют успешно применять эти шины на самых разных дорогах, от мягкого грунта и грязной поверхности до твердого покрытия.

Шина Conti EM-Master E3/L3 отлично подходит для применения на глине или мягком грунте, тогда как шина Conti EM-Master E4/L4 – прекрасный выбор для гравийных дорог и скалистой поверхности. Все дело в том, что у первой нормальная глубина протектора и более широкое расстояние между блоками по сравнению со второй. Поэтому она обладает превосходными показателями самоочистки, мощными тяговыми характеристиками и хорошей маневренностью, а открытый рисунок и нормальная глубина протектора (100 %) улучшают охлаждение, за счет чего снижается теплообразование и обеспечивается долгий срок службы. У шины E4/L4 – свои сильные стороны. Она отличается большим размером блоков и уменьшенным расстоянием между ними, а также увеличенной глубиной рисунка протектора, что обеспечивает повышенную защиту каркаса и превосходную устойчивость к порезам. За счет уменьшенного расстояния между блоками протектора ход машины становится более плавным даже на твердых поверхностях. По сравнению с версией E3/L3, шина Conti EM-Master E4/L4 гарантирует более длительный срок службы благодаря высокой износостойкости протектора.

Обе вышеназванные шины доступны в типоразмерах 23,5R25, 26,5R25 и 29,5R25. Кроме того, Conti EM-Master E3/L3 также предложена в типоразмере 20,5R25. Таким образом, данные шины идеально подходят для самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой, погрузчиков и бульдозеров.

ContiEarth шина ContinentalШина Conti RDT-Master E4 разработана для транспортировки особо тяжелых грузов. Специальный рисунок протектора, характеризующийся большой высотой, а также широким и плоским профилем, обеспечивает отличную грузоподъемность и устойчивость к порезам. За счет угловых кромок и открытой плечевой зоны достигается высокая поперечная устойчивость, которая приводит к хорошей управляемости и максимальной тяге даже на извилистых дорогах. Кроме того, специальный рисунок протектора обеспечивает превосходные характеристики самоочищения при движении по грязи и глине. Шина RDT-Master E4 доступна в типоразмерах 18,00R33, 21,00R33, 21,00R35 и 24,00R35 и подходит для большегрузной строительной техники.

Для повышения безопасности и эффективности шины Conti EM-Master E3/L3, E4/L4 и Conti RDT-Master E4 могут оборудоваться системой автоматического контроля давления ContiPressureCheck. Эта система снижает потребление топлива и увеличивает ходимость шин. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 918 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки