view counter
Главная страница > Новости > ЧТЗ модернизирует производство
ЧТЗ модернизирует производство

ЧТЗ модернизирует производство

25.05.2015
view counter

Несмотря на сложную экономическую ситуацию Челябинский тракторный завод вложился в капитальный ремонт станков с числовым программным управлением ИР1250, у которых заменили операционную систему и приводы. Один из них будут применять для обработки крупных деталей двигателей, другой предназначен для изготовления корпусов бортовых фрикционов. За счет данного оборудования в нынешнем году ЧТЗ планирует нарастить выпуск гусеничных агрегатов с вынесенной полуосью, что увеличит срок службы бортовых редукторов и тормозной системы. На модернизированные таким образом бульдозеры также планируют устанавливать шестигранную кабину, по сравнению с прежней более комфортабельную, с улучшенной вибро- и шумоизоляцией. Кроме того, за счет изменения конструкции они получатся примерно на тонну легче.

В ближайшее время в прессово-сварочном отделении завода появится еще один капитально отремонтированный станок. Это 65А80, применяемый для изготовления и обработки боковин, привариваемых к корпусу бортовых фрикционов.

Также на повестке дня вопрос о приобретении еще двух станков ИР1250 и двух станков 65А80. Таким образом наращиваются мощности станочного оборудования для ежемесячного выпуска в реконструированном прессово-сварочном корпусе 100-120 тракторов ЧТЗ.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки