view counter
Главная страница > Новости > БЕЛАЗ-78250. Пара для карьерного самосвала
БЕЛАЗ-78250. Пара для карьерного самосвала

БЕЛАЗ-78250. Пара для карьерного самосвала

20.02.2016
view counter

Белорусский автозавод проводит испытания нового фронтального погрузчика БЕЛАЗ-78250 – самого крупного в линейке своей погрузочной техники.

Погрузчик, Белорусский автозавод, карьерная техника, БЕЛАЗ, БелАЗ-78250Будучи выполнен по шарнирно-сочлененной схеме со всеми четырьмя мотор-колесами, он впервые снабжен электрической трансмиссией переменного тока, поставленной петербургским предприятием «Электросила» – она во многом повторяет таковую у карьерного самосвала БЕЛАЗ-75581 грузоподъемностью 90 т, но отличается более мощным генератором и измененным программным обеспечением системы управления. С 90-тонным самосвалом погрузчик унифицирован и по используемому дизелю – это Cummins QST 30-C, развивающий 1050 л.с.. В кабине вместо рычагов и рулевого колеса – два джойстика: одним оператор управляет стрелой и ковшом, вторым ­­– движением погрузчика и электротрансмиссией. Емкость базового ковша, управляться с которым помогает система автоматического позиционирования, составляет 11,5 кубов, его грузоподъемность – 20-22 т, за массой перемещаемого груза следят специальные датчики. В этом году Белорусский автозавод планирует изготовить два погрузчика БЕЛАЗ-78250, испытания которых продолжатся в условиях реальной карьерной эксплуатации. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 847 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки