view counter
Главная страница > Новости > АВТОКРАЗ: шасси под спецзадачи
АВТОКРАЗ: шасси под спецзадачи

АВТОКРАЗ: шасси под спецзадачи

15.12.2015
view counter

Согласно итогам выигранного тендера Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям «АвтоКрАЗ» изготовил и отгрузил 12 шасси на машзаводы Украины, специализирующихся на производстве пожарной техники. При этом семь КрАЗ-65053 (6х4) поставлено компании «Титал», а пять КрАЗ-5233НЕ (4х4) – компании «ЭнергоПромСоюз». Все они оборудованы двухрядной четырехдверной кабиной, двигателем с подогревом мощностью 330 л.с. и механической коробкой передач.  

На эти шасси будут установлены пожарные автоцистерны АЦ 40 и АЦ 60, предназначенные для доставки к месту пожара шести человек боевого расчета, пожарно-технического вооружения и запаса огнетушащих веществ. Пожарное оборудование позволяет осуществлять подачу воды и воздушно-механическую пену через напорные рукава, ручные стволы и пеногенераторы при тушении очагов пожара, а также освещать места пожара, выполнять  аварийно-спасательные работы и оказывать экстренную медицинскую помощь.

КРАЗ, АВТОКРАЗ, МЧС пожарный автомобиль Укртрансгаз

А вот ПАО «Укртрансгаз», оператор газотранспортной системы, пополнил свой автопарк новой аварийной спецтехникой на базе 11 шасси внедорожников КрАЗ-63221, предназначенной для выполнения ремонтных работ на магистральных газопроводах. На шасси установлен кунг, который состоит из двух частей: пассажирской и агрегатной. В первой могут разместиться пять человек аварийной бригады, а во второй – оборудование из 116 позиций, начиная от ручной дрели и заканчивая сварочным агрегатом и мотопомпой.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки