Главная страница > Новости > АВТОКРАЗ отправляет в армию «Халка»
АВТОКРАЗ отправляет в армию «Халка»

АВТОКРАЗ отправляет в армию «Халка»

11.10.2016
497
view counter

КРАЗ Халк, АВТОКРАЗ, КРАЗ, KRAZ Halk, KRAZ, AVTOKRAZ, бронемашина, бронеавтомобиль, военный автомобиль, военная техника, украинская армияЛинейка бронемашин Кременчугского автозавода пополнилась новой 12-местной моделью, получившей название «КрАЗ-Хaлк» (Hulk). Многоцелевой бронированный автомобиль повышенной проходимости класса MRАP (mine resistant ambush protected), предназначенный для доставки и огневой поддержки личного состава, создан на агрегатной базе двухосного внедорожного грузовика КрАЗ-5233. В отличие от уже выпускаемого АВТОКРАЗом «Шрека», у новинки нет стальной несущей рамы: все агрегаты закреплены непосредственно на несущем корпусе. Благодаря этому с 18 до 16 тонн удалось уменьшить полную массу бронемашины, а также понизить ее силуэт и погрузочную высоту.

КРАЗ Халк, АВТОКРАЗ, КРАЗ, KRAZ Halk, KRAZ, AVTOKRAZ, бронемашина, бронеавтомобиль, военный автомобиль, военная техника, украинская армия

КРАЗ Халк, АВТОКРАЗ, КРАЗ, KRAZ Halk, KRAZ, AVTOKRAZ, бронемашина, бронеавтомобиль, военный автомобиль, военная техника, украинская армияКак и у всех современных бронированных автомобилей класса MRAP, днище бронекорпуса «Халка» сделано V-образной формы, что в случае подрыва пусть частично, но все же рассеивает взрывную волну. Противоминная защита соответствует уровню 2а и 2б по STANAG 4569, гарантируя выживание экипажа при подрыве мины (6 кг в тротиловом эквиваленте) под днищем или любым из колес.  Баллистическая защита соответствует уровню 2 по STANAG 4569.  Бронирование выполнено таким образом, что пуля, выпущенная под любым углом к поверхности корпуса, не проникнет внутрь, не встретив на своем пути бронеэлементов. Все стекла  многослойные  пуленепробиваемые, внутренний слой выполнен из двойного поликарбоната. 

Скорость до 90 км/час бронеавтомобилю «КрАЗ-Халк» позволяет развивать мощный 310-сильный турбодизель,  рассчитанный на работу при температурах от -45 до +45 0C. С ним агрегатирована механическая 9-ступенчатая коробка передач. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 859 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки