view counter
Главная страница > Новости > «Урал NEXT» запущен в серийное производство
«Урал NEXT» запущен в серийное производство

«Урал NEXT» запущен в серийное производство

24.11.2015
view counter

Автозавод «Урал» начал серийное производство «Урал NEXT» – нового поколения грузовиков повышенной проходимости с колесной формулой 4х4 и 6х6, которые в скором будущем должны составить основу модельного ряда предприятия (о них мы подробно рассказывали в материале «Рейс на Чертово Городище» и в интервью с управляющим директором АЗ «УРАЛ» Виктором Кадылкиным). Впервые новинку представили общественности в июне на Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии 2015». Опытные образцы прошли полный цикл лабораторных, сертификационных, пробеговых и эксплуатационных испытаний в различных дорожных и климатических условиях.

В рамках подготовки производства нового грузовика на заводе установили оборудование, обеспечивающее высокое качество изготовления основных узлов и агрегатов. В частности, при выпуске «Урала NEXT» используются новые механообрабатывающие станки, а также оборудование для высококачественной очистки поверхностей отливок деталей. С целью повысить коррозионную стойкость лакокрасочного покрытия «Уралов» созданы дополнительные мощности по порошковой окраске деталей, модернизированы линии катафорезного грунтования.

Кабины автомобилей нового семейства производятся на Горьковском автозаводе в одном потоке с кабинами для «Газели NEXT». Их детали, подвергаемые максимальному воздействию агрессивных сред, сделаны оцинкованными. Кроме того, часть элементов выполнена из ударопрочных полимерных материалов.

Грузоподъемность различных модификаций «Урал NEXT» колеблется от 5,5 до 13 т. Внедренные в их конструкцию технические решения позволили обеспечить гарантию продолжительностью 24 месяца или 100 тыс. км пробега, межсервисный интервал 15 тыс. км. Под капотом – современный дизель ЯМЗ-536 мощностью от 240 до 312 л.с. с ресурсом до 1 млн км.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки