view counter
Главная страница > Новости > «УМКА» для катков Архангельска
«УМКА» для катков Архангельска

«УМКА» для катков Архангельска

28.01.2015
view counter

Ледозаливочная машина заливочная машина умка МКМ-1904Для заливки и содержания льда на более чем двух десятках катков Архангельска была приобретена специальная машина МКМ-1904 «Умка», выпускаемая Липецким заводом малых коммунальных машин. Она создана на базе узлов и агрегатов «уазика», но обладает задним поворотным мостом, что улучшает маневренность – радиус поворота на превышает 3 м. Помимо заливки катков эта машина умеет расчищать территорию от снега с помощью поворотного отвала, выравнивать ледовую поверхность, собирать и вывозить ледяную крошку.  

Аналогично ледозаливочной машине Zamboni в качестве рабочего органа «Умка» использует специальный кондиционер, представляющий собой конструкцию из элементов и механизмов, необходимых для профессиональной обработки льда (нож, система его подвески и регулировки, горизонтальный шнек, гидропривод, распределительная заливочная рампа и водяное полотенце). В число оборудования также входит водяной бак емкостью 0,8 «кубов», а также сварной металлический бункер с гидроприводом и размещенным в нем шнеком для сбора ледяной крошки и снега.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки