view counter
Главная страница > Новости > «Шелл» стал ближе к дальнобойщикам
«Шелл» стал ближе к дальнобойщикам

«Шелл» стал ближе к дальнобойщикам

12.10.2016
view counter

В период с 16 августа по 19 сентября 2016 года концерн «Шелл» (см. также клуб Шелл) провел промо-тур «На пути к цели с Shell Rimula», организованный с целью поддержки российских водителей большегрузных автомобилей и приуроченный ко Дню дальнобойщика, который традиционно отмечается в последнюю субботу августа.

SHELL, Шелл, моторное масло, смазочные материалы, автопробег

В течение месяца промо-грузовик Shell Rimula проехал по трассам Москва – Санкт-Петербург (М10) и Москва – Нижний Новгород (М7) более 2 400 км, посетив 14 наиболее крупных стоянок для дальнобойщиков. В мероприятиях приняли участие более 2 000 водителей. Кузов промо-грузовика Shell Rimula был переоборудован таким образом, чтобы дальнобойщики могли отдохнуть в нем с дороги, сфотографироваться в фотокабине на фоне места, о котором они давно мечтали, и посоревноваться в гонках радиоуправляемых грузовиков.

SHELL, Шелл, моторное масло, смазочные материалы, автопробег

В рамках творческого конкурса, проведенного командой промо-тура, водители-дальнобойщики предлагали продолжение фразы «На пути к цели главное…». Для большинства участников конкурса наиболее важными на пути к цели оказались упорство, настойчивость и трудолюбие, благополучие семьи, а также везение и вера в свою мечту. Победителями конкурса стали наиболее творческие дальнобойщики: Александр Бородай («На пути к цели главное – желание и семья, которая поддержит тебя»), Сергей Совино («На пути к цели главное – достичь ее и чтобы на горизонте появилась новая»). А также Денис Ушаков, сочинивший стихотворение:

На пути к цели главное – идти!

И не бояться трудностей на жизненном пути!

Мы дальнобои и наш мотор поет нам песни,

Ведь с маслом «Шелл» всегда мы вместе!

В процессе общения с командой Shell Rimula дальнобойщики многое рассказали о своих интересах и хобби. Среди самых популярных увлечений: рыбалка и охота, спорт и, конечно же, автомобили и все, что с ними связано. Помимо сторонников традиционных хобби команда тура встретила и уникальных творческих дальнобойщиков. Например, профессионального оперного певца Алексея Патанина из Белгорода, байкера Владимира Клюкина из Санкт-Петербурга, рок-музыканта Сергея Лямова из Ростова-на-Дону, Сергея Гореленкова, который увлекается парашютным спортом и совершил уже более 1 000 прыжков, а также уникальную дальнобойщицу Аллу Кириллову, имеющую более чем 10-летний стаж за рулем грузовика.

SHELL, Шелл, моторное масло, смазочные материалы, автопробег

В ходе тура технические специалисты «Шелл» также рассказали водителям-дальнобойщикам о новом поколении моторных масел Shell Rimula, которые помогают защитить двигатель грузового автомобиля и снизить расходы на его эксплуатацию. Благодаря инновационной адаптивной технологии Dynamic Protection Plus масло работает по-разному в разных частях двигателя, активизируя необходимые свойства (смазывающие, антиокислительные, очищающие) именно там, где нужно. Это позволяет обеспечить наиболее эффективную и надежную работу двигателя, каким бы сложным ни был рейс.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки