view counter
Главная страница > Новости > «РМ-Терекс»: новый погрузчик и новые экскаваторы
«РМ-Терекс»: новый погрузчик и новые экскаваторы

«РМ-Терекс»: новый погрузчик и новые экскаваторы

28.04.2016
view counter

Компания «РМ-Терекс» представила новый фронтальный погрузчик TL 150 и предсерийные образцы гусеничных экскаваторов серии ТХ класса 27 и 30 тонн – их запуск в производство запланирован на 2016 год. Первый пойдет в серию на заводе ЧСДМ, вторые – на заводе «Тверской экскаватор».

Модель TL 150 будет предложена в сегменте колесных погрузчиков грузоподъемностью 5 т. В ее стандартное оснащение входит климатическая система (кондиционер плюс отопитель), камера заднего вида  и привод вентилятора с пропорциональным автоматическим управлением Fan Drive.

Гусеничные экскаваторы серии ТХ класса 27 и 30 т, оснащенные ярославским дизелем ЯМЗ-536, укомплектованы камерой заднего вида, эргономичным сиденьем, климатической и аудиосистемами, централизованной системой смазки, механизмом поворота платформы с автоматическим тормозом, системой удаленного мониторинга рабочих параметров, дополнительными элементами освещения и независимым жидкостным предпусковым подогревателем двигателя. Гарантийный период составляет 3 года или 3000 м/ч.

РМ-Терекс, RM-Terex, Терекс, TL 150, Русские машины, фронтальный погрузчик, погрузчик, экскаватор, Тверской экскаватор, ЧСДМ, ТВЭКС, гусеничный экскаватор

Уникальная модификация экскаватора ТХ 210, доступная по заказу, получила название «Премиум». Она отличается эксклюзивным интерьером кабины с отделкой из натуральной черной кожи с применением шумо- и виброизоляционных материалов, дистанционным запуском двигателя, анатомическим креслом с электрорегулировками, холодильной камерой, светодиодной подсветкой салона с выбором цвета, электростеклоподъемниками и подогреваемым ветровым стеклом с омывающей системой. Стильный дизайн подчеркивают тонированные стекла, нестандартное лакокрасочное покрытие, хромированные детали и би-ксеноновое освещение.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 835 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки