view counter
Главная страница > Новости > «РМ-Терекс»: нижегородские премьеры
«РМ-Терекс»: нижегородские премьеры

«РМ-Терекс»: нижегородские премьеры

13.06.2016
view counter

Компания «РМ-Терекс» впервые представила в Нижнем Новгороде новые модели строительно-дорожной техники, включая экскаватор-погрузчик TLB 995, экскаваторы нового поколения TX 210, TX 210 Black Premium и WX200, автогрейдер TG 200 и гусеничный снегоболотоход «Ирбис».

Нужно отметить, что экскаваторы нового поколения WX 200 и TX210 оснащены двигателями серии ЯМЗ-530. Система мониторинга рабочих параметров у данных моделей позволяет контролировать функционирование узлов и агрегатов в реальном времени. Гусеничный экскаватор TX 210 Black Premium отличается необычным экстерьером, выполненным в черном цвете с хромированными элементами и тонированными стеклами. Быстросменное механическое устройство обеспечивает легкую и быструю замену навесного оборудования, а наличие гидроразводки значительно увеличивает область применения экскаватора, так как позволяет работать с гидромолотом, грейфером с ротатором или бетоноломом. Интерьер кабины выполнен из натуральной кожи. Рабочее место оснащено эргономичным сиденьем, а также дополнительными элементами освещения. Впервые в отечественном экскаваторе установлены подогреваемые ручки управления ходом (для холодного времени), аудиосистема с возможностью подключения iPOD и hands free, а также встроенная холодильная камера.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 835 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки