view counter
Главная страница > Новости > «ОмскТрансМаш»: сваи ввинтят в талый, мерзлый и скальный грунт
«ОмскТрансМаш»: сваи ввинтят в талый, мерзлый и скальный грунт

«ОмскТрансМаш»: сваи ввинтят в талый, мерзлый и скальный грунт

19.10.2015
view counter

ОмскТрансМаш Уралвагонзавод МЗС-219 сваебойная машина свая«ОмскТрансМаш», филиал «Уралвагонзавода», предложил заказчикам новую машину для завинчивания свай МЗС-219 – она предназначена для механизации строительства свайных анкерных фундаментов различных наземных сооружений, возводимых на талых, мерзлых и в разборных скальных грунтах. Среди таких сооружений промышленные и гражданские здания, опоры ЛЭП, эстакады, а также опоры мостов, причалов, антенно-мачтовых устройств на всех типах грунтов включая многолетнемёрзлые и заболоченные.

ОмскТрансМаш Уралвагонзавод МЗС-219 сваебойная машина сваяМЗС-219 – комплексная установка на автомобильном шасси, выполняющая зондирование грунта путем бурения вертикальных скважин диаметром 219 или 325 мм на глубину до 18 м в талых и в мерзлых грунтах до IV категории включительно с целью определения наличия в грунте крупных валунов, подпочвенных вод и других препятствий для сооружения свайных фундаментов; погружение в однородные талые грунты до IV категории включительно винтовых анкерных свай диаметром стального ствола от 159 до 400 мм на глубину до 5,85 м без наращивания ствола и до 18 м с наращиванием ствола приваркой отрезков труб., завинчивания в талые грунты винтовых свай диаметром лопасти до 1,2 м; и демонтаж погруженных в грунт свай путем их вывинчивания.

В талых грунтах сваи могут завинчиваться как вертикально, так и под углом 45°. Машина с помощью ключа-оболочки завинчивает сваи с железобетонным стволом на глубину до 5,85 м.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 834 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки