view counter
Главная страница > Новости > «Невские машины». Новое поколение сортиментовозов
«Невские машины». Новое поколение сортиментовозов

«Невские машины». Новое поколение сортиментовозов

13.01.2015
view counter

Компания «Севзапспецмаш – Прицепы», выпускающая прицепную технику под маркой «Невские Машины», приступила к производству новых трехосных прицепов-сортиментовозов модели 833811. Первые прицепы данного типа она начала производить еще в 1998 году, потом, в 2007-м, в серию пошли усовершенствованные сортиментовозы следующего поколения с тремя и четырьмя осями, а теперь заказчикам представили новое поколение такой техники, обладающее целым рядом существенных отличий.

От модели сортиментовозных прицепов прежнего поколения модель 833811 отличается использованием в конструкции только высокопрочных сталей. Так, усиленная рама изготовлена из морозостойкой шведской стали OVAKO и низколегированной 09Г2С-12. Прицеп получил три рычажно-поступательных лебедки для закрепления леса с установленными с обеих сторон проушинами крепления немецкой компании RUD. Также появились две задние проушины финского производства – они предназначены вытягивания прицепа назад, два резиновых отбойника и оцинкованная выдвижная лестница. На дышле добавлена откидная оцинкованная опорная лапа с редуктором производства немецкой компании AL-KO. Задняя подвеска – усиленная рессорно-балансирная, с реактивными тягами, передняя подвеска – с рессорами немецкого производства. Значительно усилены поворотный круг JOST и оси, произведенные в Сингапуре. Снаряженная масса прицепа 8 т, грузоподъемность – 25 т, тормозные механизмы всех колес – барабанного типа с датчиками АBS на первой и второй осях.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки