view counter
Главная страница > Новости > «Мосдизайнмаш». Тушевозы с ноу-хау
«Мосдизайнмаш». Тушевозы с ноу-хау

«Мосдизайнмаш». Тушевозы с ноу-хау

29.01.2016
view counter

Компания «Мосдизайнмаш», известная производством широкого спектра изотермических кузовов, других надстроек, а также различной прицепной техники, предложила заказчикам модернизированные кузова-тушевозы, применяемые для установки как на автомобили, так и на прицепы или полуприцепы. Важная особенность всех подобных кузовов – их груз, то есть туши, не размещаются на полу, а крепятся к крыше, которая из-за этого с повышенным усилием давит на стенки фургона, а они, в свою очередь – на края пола. Необходимо также учитывать и высокую инерцию подвешенных туш при прохождении поворотов.

Мосдизайнмаш МДМ тушевоз изотермический фургон рефрижератор Усилители модернизированных кузовов-тушевозов компании «Мосдизайнмаш» изготовлены из новых композитных материалов, наружная облицовка выполнена из высокопрочного пластика с трехслойным армированием стеклотканью, а внутренняя – из ударопрочного пластика, который не боится ударов раскачивающегося груза. Использование названных материалов позволило снизить снаряженную массу таких кузовов, нарастив их грузоподъемность на 20% по сравнению с кузовами-тушевозами предыдущего поколения и на 30% по сравнению с аналогичными по назначению и размерам кузовами конкурентов.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки