view counter
Главная страница > Новости > «Газон NEXT». Спальник и автоподъемник от «Чайка-Сервис»
«Газон NEXT». Спальник и автоподъемник от «Чайка-Сервис»

«Газон NEXT». Спальник и автоподъемник от «Чайка-Сервис»

24.07.2015
view counter

Чайка-Сервис Газон NEXT спальник автоподъемник автогидроподъемникРасположенный в Нижнем Новгороде автомобильный завод «Чайка-Сервис», известный производством различных спецмашин на базе серийных автомобильных шасси, оборудовал просторным двухместным спальником собственной разработки очередную модель грузовика. На этот раз ею стал недавно появившийся на рынке среднетоннажный «Газон NEXT» со 149-сильным дизельным двигателем ЯМЗ-5344, при полной массе 8,7 т рассчитанный на перевозку 4,8 т груза. В основе расположенного за кабиной спального отсека – металлический каркас с внешним пластиковым покрытием собственного производства компании, под которым скрыт слой утеплителя. Такой спальник делает грузовик более подходящим для использования в продолжительных по времени рейсах – сейчас, в связи с поправками в законодательство, в таких рейсах все чаще задействуют грузовые автомобили полной массой до 12 тонн.

Чайка-Сервис Газон NEXT спальник автоподъемник автогидроподъемникДругая новинка от «Чайки-Сервис» также с использованием «Газона NEXT» – автогидроподъемник  «Чайка-Socage» DA324. Одна из его особенностей заключается в том, что аутригеры не выходят за габариты шасси как в транспортном, так и в рабочем положении. Такая конструкция облегчает работу в стесненных условиях или на дорожных участках с большим транспортным потоком. Высота подъема стрелы автогидроподъемника «Чайка-Socage» DA324 достигает 24 м, максимальный вылет – 10,2 м, грузоподъемность алюминиевой электроизолированной люльки – 250 кг, а угол поворота – 360 градусов. Отметим, что благодаря применению пантографа комбинированная телескопическая стрела обеспечивает возможность вертикального подъема с последующим горизонтальным, вертикальным или угловым выдвижением.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки