view counter
Главная страница > Коммерческий транспорт > Schmitz Cargobull. Модели юбилейного года

Schmitz Cargobull. Модели юбилейного года

21.09.2017
view counter

На растущем российском рынке прицепной техники компания Schmitz Cargobull укрепляет свои лидирующие позиции. Теперь ООО «Шмитц Каргобулл Россия» принадлежит 77,4% в сегменте изотермических полуприцепов, 37,3% в сегменте тентовых полуприцепов и 7,2% в сегменте полуприцепов-самосвалов. Доля компании в каждом из названных сегментов увеличилась на 10% по сравнению с прошлым финансовым годом. Во всем мире концерн произвел 57 тыс. полуприцепов, а его финансовый оборот перевалил за 2 млрд евро при рентабельности более 5% и доле собственного капитала примерно 60%. Эти цифры привел на пресс-конференции глава правления компании господин Андреас Шмитц.

Schmitz Cargobull отпразднует 125-летие. Начав с кузницы, компания стала европейским лидером по производству прицепной техники, владеющим шестью заводами в Германии и по одному заводу в Испании, Литве, России, Китае и Турции.

Schmitz Cargobull, Шмиц, Schmitz, полуприцеп

В качестве подарка ко дню рождения Schmitz Cargobull предлагает своим клиентам лимитированную юбилейную серию Limited Edition 125 Years, состоящую из 1250 тентовых, 1250 изотермических и 350 самосвальных полуприцепов. Серию отличают эксклюзивный дизайн, высокотехнологичное оснащение и выгодная цена. Юбилейный пакет для тентовых полуприцепов может быть сконфигурирован на основе моделей UNIVERSAL, Mega, X-Light. В этот пакет входят модуль управления TrallerConect третьего поколения, ходовой механизм Rotos и светодиодная система освещения.

В сочетании с пакетом Executive модели UNIVERSAL получают дополнительно систему контроля давления в шинах, легкий и прочный клееный пол, а также полное договорное обслуживание трейлера и шин.

Schmitz Cargobull, Шмиц, Schmitz, полуприцеп

Рефрижераторные полуприцепы серии Limited Edition 125 Years также снабжают модулем управления TrallerConect третьего поколения, ходовым механизмом Rotos и светодиодной системой освещения. При заказе пакета Executive в систему телематики добавляют датчики топливного бака, сцепного устройства, а также дверной выключатель освещения, систему контроля давления в шинах и еще некоторые устройства, повышающие удобство эксплуатации полуприцепа. Полное сервисное обслуживание помимо полуприцепа и шин включает в себя еще и холодильный агрегат.

Компания предлагает семь различных вариантов конструкции и оснащения самосвальных полуприцепов серии Limited Edition 125 Years. Заказчик может выбрать оцинкованное горячим способом шасси, ходовой механизм Rotos и светодиодные задние фонари. Кроме того, в комплектацию входит дополнительный гарантийный пакет Break Down Cover на два года. Пакет Executive для самосвалов – это четыре варианта облегченных шасси для стальных кузовов объемом от 25 до 56 м3 и шасси для алюминиевых кузовов 27 м3, облегченные воздушные ресиверы, система контроля давления в шинах. Кстати, шины могут быть разными у полуприцепов, используемых для дорожных перевозок или для строительных работ. Полуприцепы также оснащены системой TrallerConect. Полное договорное обслуживание включает в себя гидросистему самосвала.

Schmitz Cargobull, Шмиц, Schmitz, полуприцеп

Поскольку в разных странах действуют разные стандарты габаритов автопоезда, для российского рынка компания предлагает полуприцепы увеличенной длины. Модульность полуприцепов, в основе которой лежит конструкция, разработанная для Западной Европы, длиной 13,62 м, позволяет изготавливать в России индивидуальные модификации с учетом потребностей клиента. Для эксплуатации в нашей стране выпущены полуприцепы UNIVERSAL длиной 14,9 и 16,5 м, а также изотермические длиной 14,9 и 16,8 м. Такие полуприцепы дают возможность провозить от 40 до 42 поддонов.

Итак, специальное оснащение, выбор которого в юбилейном году как никогда разнообразен, и комплексное сервисное обслуживание, которое доступно клиентам везде, куда доезжает транспорт с полуприцепами Schmitz Cargobull, – основа стратегии компании на ближайшее будущее. Эта стратегия позволяет заказчикам получить прекрасные эксплуатационные характеристики, удовлетворяющие всем потребностям перевозок грузов, с сохранением высокой остаточной стоимости полуприцепов.

А.Ш.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 835 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки