view counter
Главная страница > Компоненты и сервис > Power by SCANIA – сделано в России

Power by SCANIA – сделано в России

Через дилерскую сеть «Скания-Русь» начаты продажи дизельных электростанций Power by Scania
29.06.2015
view counter

ДГУ Дизель-генератор Power by SCANIAPower by SCANIA – это полностью готовая к работе дизель-генераторная установка (ДГУ) с двигателем Scania. Она представлена в трех исполнениях: универсальный контейнер, использование которого осуществляется в стандартных условиях, усиленный морской контейнер с дополнительным каркасом и теплоизоляцией (его эксплуатация возможна в сложных климатических условиях до -60 оС), а также всепогодный шумозащитный кожух, выполненный с использованием термостойких материалов. Мощностной ряд электростанций: 50 Hz, 200 – 500 кВт для постоянного или резервного режимов работы. Внешний вид контейнеров достаточно необычен, все они окрашены в оранжевый цвет, то есть в официальный цвет Scania. В компании отметили, что производимые контейнеры выйдут маркированными «сделано в Росси» что, в свою очередь, откроет еще больше возможностей для их реализации.

ДГУ Дизель-генератор Power by SCANIA

ДГУ может быть выполнена как одиночной, так и в составе энергетического комплекса с параллельным подключением до 32 электростанций. Scania также осуществляет комплексную сервисную поддержку, включая выполнение гарантийных обязательств и обучение персонала клиента. Как и другие продукты компании, дизельные электростанции будут предложены с индивидуальными решениями финансирования от Scania-Лизинг.

Подобные электростанции предназначены для широкого круга потребителей, которым необходим источник бесперебойного энергетического обеспечения. Они найдут спрос и в больших мегаполисах, например, на стройках, и в таких отдаленных регионах, как Дальний Восток или Якутия.

ДГУ Дизель-генератор Power by SCANIA Дарюс Сниешка Предполагается, что ДГУ окажутся востребованными организациями различных секторов экономики: радиостанциями, торговыми сетями и промышленными предприятиями. Следовательно, данный сегмент отличается высокой емкостью и хорошим потенциалом.

В компании Scania уверены, что проект окажется успешным. Руководитель отдела продаж автобусов и двигателей Дариус Сниешка поделился своим видением будущего: «В наших планах на ближайшие пять лет – занять не менее 10% рынка дизель-генераторных установок в стране. Ориентируясь на проведенные исследования, мы рассчитываем на увлечение их продаж уже в этом году».

Анастасия Федоткина




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки