view counter
Главная страница > Компоненты и сервис > Новые масла для дизельных двигателей DURON Ultra High Performance

Новые масла для дизельных двигателей DURON Ultra High Performance

26.05.2013
view counter

С первого января 2014 года автомобилям, удовлетворяющим стандарту Евро-6, потребуется моторное масло, которое обеспечит работу всех систем доочистки газов (EGR, SCR, PDF). Более половины европейского рынка моторных масел составляют масла ACEA E6 относящиеся к категории Ultra High Performance Diesel (UHPD). Их изготавливают на основе базовых масел не ниже III группы API, преимущественно класса вязкости SAE 10W-40. Компания Petro-Canada представила именно такой продукт на российском рынке: моторное масло для дизельных двигателей DURON Ultra High Performance (LOW SAPS).  Презентация прошла 26 июля в Смоленске накануне 6-го этапа чемпионата Европы – 2013 по гонкам на грузовых автомобилях.

Новый продукт производится на основе очищенных на 99,9 % базовых масел, отличается устойчивой химической структурой, обладает превосходными противоизносными свойствами и отличной стойкостью к окислению при эксплуатации двигателя в тяжелых условиях, а также улучшенными низкотемпературными вязкостными характеристиками, что полностью соответствует требованиям ACEA E6. Как следствие, увеличивается срок службы двигателя и достигается полное соответствие современным экологическим требованиям. По своему составу Duron UPH 10W-40 – это малозольное масло с низким содержанием серы и фосфора, относящееся к классу Low SAPS.

Компания Petro-Canada Lubricants Ltd изначально прогнозировала постепенный переход большинства стран к более высоким экологическим стандартам, поэтому DURON UHP начал разрабатываться более 6 лет назад специально для европейского рынка. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 918 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки