view counter
Главная страница > Компоненты и сервис > LIQUI MOLY. Лучший в Германии снова и снова!

LIQUI MOLY. Лучший в Германии снова и снова!

Четыре года назад немецкий производитель моторных масел, компания LIQUI MOLY, была признана лучшей в Германии в категории «смазочные материалы», и с тех пор продолжает удерживать лидерство!
14.05.2014
view counter

Впервые бренд LIQUI MOLY, под которым предложен широкий спектр современных высокотехнологичных моторных масел для коммерческой автотехники, был признан на своей родине, в Германии, лучшим среди представленных на рынке страны брендов производителей смазочных материалов путем опроса потребителей в 2010 году. Появившиеся к концу следующего года данные продаж на немецком рынке автозапчастей эти предпочтения только подтвердили реальными цифрами: доля компании LIQUI MOLY достигла почти 30% от общего оборота моторных масел в Германии. Тем самым оказался обойден давний соперник, компания Castrol.

«Эта цель всегда была у меня и у моей команды, – прокомментировал успех владелец и генеральный директор LIQUI MOLY GmbH Эрнст Прост. – Но сейчас, когда мы ее достигли, это кажется невероятным! Небольшая, в сравнении с масляными гигантами компания оказалась впереди всех в Германии! Почему? Просто мы делаем то, что нужно нашему клиенту».

Успех к компании пришел не на пустом месте: вложившись в создание самых современных моторных масел для различной автомобильной и специальной техники, на протяжении последних десяти лет она сумела добиться ежегодного роста оборота, характеризующегося двухзначным числом. И это на немецком рынке, одном из наиболее сложных и насыщенных в Европе!

Не удивительно, что нынешний год только начался, а два крупнейших автомобильных издания Германии, Auto Zeitung и AutoBild, по итогам опросов своих читателей уже присвоили LIQUI MOLY звание лучшего бренда в категории смазочных материалов!

В нашей стране компания LIQUI MOLY официально представлена более 16 лет: для автомобильной и специальной техники ею предложены моторные и трансмиссионные масла, а также профессиональная сервисная автохимия и топливные присадки. Следует подчеркнуть, что вся без исключения продукция под брендом LIQUI MOLY производится исключительно в Германии, что гарантирует ее стабильно высокое качество. Впрочем, об особенностях изготовления, а также о качественных характеристик смазочных материалов LIQUI MOLY мы поговорим следующих номерах нашего журнала.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки