view counter
Главная страница > Репортаж > Kässbohrer. Российское производство

Kässbohrer. Российское производство

Компания Kässbohrer пригласила журналистов на свой российский завод «Кессборер Тула» в Ясногорске и рассказала о перспективах развития.
04.06.2015
view counter

Kässbohrer стал первым из европейских изготовителей полуприцепов, локализовавших их производство в России: завод построен в Тульской области, в городе Ясногорск. Там же открыли сервис-центр, а в Москве – офис продаж. Предприятие площадью 50 тыс. м2 осуществляет сборку и сварочные операции, на его территории действуют центр предпродажного контроля и главный российский логистический центр. Здесь также расположены основной склад запчастей и центр послепродажного обслуживания. На территории завода обслуживаются не только полуприцепы, но и тягачи. Отметим, что услуги покрасочного цеха и сушильной камеры предоставляются одновременно для обоих видов техники. Также на ясногорском заводе Kässbohrer представлен полный модельный ряд продукции, который можно приобрести.

Несмотря на 22-процентное сокращение российского рынка полуприцепов в 2014 году, Kässbohrer планирует увеличить свою долю на нем за счет продукции, разработанной с учетом наших климатических условий. В период с 2015 по 2018 год компания поставила цель увеличить продажи прицепной техники с 400 до 3 750 ед. Также в планах увеличение рыночной доли в сегменте шторных полуприцепов – для этого заказчикам предложат модель нового поколения. Увеличение продаж запланировано и среди самосвальных полуприцепов, а к 2017 году компания выйдет на российский рынок полуприцепов-рефрижераторов. Что касается послепродажного техобслуживания, то тут компания намерена к концу текущего года увеличить количество дилеров с 24 до 35.

Анастасия Федоткина

Kassbohrer прицеп полуприцеп трал самосвал шторник




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки