view counter
Главная страница > Компоненты и сервис > Chicago Pneumatic: аккумуляторный инструмент с мощью пневматики

Chicago Pneumatic: аккумуляторный инструмент с мощью пневматики

11.03.2015
view counter

Компания Chicago Pneumatic выпустила инновационную серию высокомощного беспроводного инструмента: ударные шуруповерты, гайковерты и дрели сочетают мощность и производительность пневматического инструмента с мобильностью аккумуляторного.

Инновационные литий-ионные  аккумуляторы серии CP20XP (20 В / 4 А·ч) и CP12XP (12 В / 1,5 А·ч) повышают мощность и удваивают время работы по сравнению с обычным аккумуляторным инструментом. Ударопрочные и долговечные аккумуляторные батареи легко входят в разъем, надежно фиксируются и быстро извлекаются нажатием на кнопку. Тройная защита электрических цепей и контроль состояния отдельных элементов позволяют избежать перегрева и перегрузки при длительной работе. Индикатор заряда дает точную информацию об уровне зарядки аккумулятора, что позволяет сократить время простоя до минимума. 

Флагман серии, ударный гайковерт CP8848 ½’  весит всего 3,1 кг и отличается особым мотором и износостойкой ударной муфтой с крутящим моментом до 1 050 Нм. 

В новой серии беспроводного инструмента Chicago Pneumatic – компактный ударный гайковерт CP8828 3/8’, легкий ударный шуруповерт CP8818 ¼’, мощная универсальная ударная дрель CP8548 ½’ и сверхкомпактная дрель CP8528 3/8’. Все беспроводные инструменты Chicago Pneumatic поставляются в комплекте с двумя аккумуляторами и зарядным устройством. Дополнительные аккумуляторы и зарядные устройства можно приобрести отдельно. Компания Chicago Pneumatic Tools также предлагает оригинальные дополнительные аксессуары: от сверл до ударных торцевых головок.  




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 835 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки