view counter
Главная страница > Спецтехника > БЕЛАЗ-75583. Модернизированный 90-тонник приступает к работе

БЕЛАЗ-75583. Модернизированный 90-тонник приступает к работе

09.11.2015
view counter

Белорусский автомобильный завод, который в последнее время на слуху прежде всего благодаря началу производства самосвалов-гигантов БелАЗ-75710 с впечатляющей грузоподъемностью 450 т, не перестает уделять внимание обновлению и менее тяжелой самосвальной техники. Так, недавно предприятие поставило в Кемеровскую область первый экземпляр модернизированного самосвала грузоподъемностью 90 т, получившего обозначение БелАЗ-75583 – его предполагается эксплуатировать в карьере компании «Регион 42». От своих предшественников новая модификация отличается прежде всего оснащением двигателем Cummins KTA 38-C, хорошо зарекомендовавшим себя в сложных климатических условиях Кемеровской области и в других регионах России.

БелАЗ-75583 BELAZ карьерный самосвал 90-тонник

Из важнейших технических особенностей БелАЗ-75583 отметим применение электромеханической трансмиссии переменного тока и объединенной гидросистемы привода рулевого управления, тормозов и опрокидывающего механизма, минимальное количество узлов и механических компонентов привода (подшипники, шестерни), постоянное передаточное число трансмиссии, отсутствие изнашивающихся деталей и тепловых ограничений (это позволяет непрерывно задействовать тормоз-замедлитель),
а также использование классической схемы редукторов мотор-колес ведущего моста максимально унифицированных с редукторной частью серийных 130-тонных самосвалов, что повышает их надежность. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки