view counter
Главная страница > Репортаж > «Русбизнесавто». Расширение сервиса Mercedes-Benz

«Русбизнесавто». Расширение сервиса Mercedes-Benz

Расположенный в Подольском районе автокомплекс «Русбизнесавто» пополнился сервисной зоной для малотоннажников Mercedes-Benz.
15.10.2015
view counter

Даже сегодня «Русбизнесавто» продолжает инвестировать в развитие дилерско-сервисной сети: в Подольском районе Московской области компания наращивает мощности центра Mercedes-Benz, который должен стать образцовым для еще нескольких таких же в Екатеринбурге, Воронеже и Ростове-на-Дону. 

Русбизнесавто РБА Mercedes-Benz Sprinter малотоннажники сервис

Русбизнесавто РБА Mercedes-Benz Sprinter малотоннажники сервисРасположенный вблизи оживленной автотрассы М2 «Крым» дилерско-сервисный центр компании «Русбизнесавто» пополнился новой с иголочки сервисной зоной – ее открытие состоялось 15 октября. Возведенное что называется у нуля современное здание площадью 600 кв.м полностью отдано под обслуживание малотоннажников, и это не удивительно: нельзя не обратить внимание, что если в первых трех кварталах 2014 года в общем количестве реализуемых компанией коммерческих автомобилей Mercedes-Benz преобладали тяжелые грузовики, то по итогам трех кварталов 2015 года уже превалируют малотоннажные автомобили.

Русбизнесавто РБА Mercedes-Benz Sprinter малотоннажники сервис

Русбизнесавто РБА Mercedes-Benz Sprinter малотоннажники сервисНовое СТО, предназначенное для выполнения ремонта всех узлов и систем немецких грузовичков и фургончиков, располагает тремя линиями, каждая из которых способна одновременно обслуживать семь машин. Что важно: в отличие от построенной несколько лет назад сервисной зоны, где сейчас обслуживаются тяжелые грузовики Mercedes-Benz, в новой сервисной зоне комфортная температура в холодное время года поддерживается за счет подогреваемых полов, а не газовых горелок – это открывает возможности обслуживания здесь газомоторной техники.

С открытием сервисной зоны для малотоннажников суммарная площадь помещений для обслуживания автотехники автокомплекса «Русбизнесавто Подольск» выросла до 2700 кв. м. Это при том, что общая занимаемая автокомплексом площадь – почти 30 000 кв.м.

Русбизнесавто РБА Mercedes-Benz Sprinter малотоннажники сервис Actros

То, что «Русбизнесавто» активно вкладывается именно в развитие сервисных центров, понятно: как сказал руководитель автокомплекса «Подольск» Антон Жембровский, если решение о приобретении первой машины у клиента появляется после общения с продавцами, то второй – уже после общения со специалистами сервиса. Кроме того, развитие дилерско-сервисной сети просто необходимо «Русбизнесавто» для реализации взятого курса на увеличение своей рыночной доли. И это не пустые амбиции: по словам генерального директора ООО «Компания СИМ-Авто» Бориса Юрова, «Русбизнесавто» переживает уже третий кризис в экономике страны, и после каждого из них выходит с более высокой рыночной долей.

Русбизнесавто РБА Mercedes-Benz Sprinter малотоннажники сервис New Holland

Русбизнесавто РБА Mercedes-Benz Sprinter малотоннажники сервис BULLВ завершение добавим, что «Русбизнесавто» уверенно развивает не только автомобильное направление. В 2014-2015 годах поставлен на ноги собственный бренд компактной строительной техники BULL (проектированием занимаются конструкторы компании, выпуск организован в Китае), удачно стартовали продажи мини-погрузчиков ЧЕТРА, начато сервисное обслуживание полуприцепов (с осями BPW и SAF) и, наконец, получено дилерство New Holland: в компании «Русбизнесавто» уверены, что с ее помощью строительная техника под данным брендом займет на российском рынке достойное место.

Константин Закурдаев




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 848 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки