view counter
Главная страница > Производство > «ПРАМОТРОНИК»: Согреет и охладит

«ПРАМОТРОНИК»: Согреет и охладит

17.05.2012
view counter

Производственная компания «ПРАМОТРОНИК» – одно из ведущих предприятий России и стран СНГ в разработке, производстве и сервисном обслуживании современных систем охлаждения и независимого подогрева двигателей, а также систем управления отоплением и климатом в салонах пассажирской, грузовой и специальной техники. Цель компании –  соответствовать высоким требованиям потребителей, а также внедрять перспективные технологии и системы управления бизнес-процессами.

Сегодня компания «ПРАМОТРОНИК» предлагает следующие виды продукции, производимой на принадлежащих ей предприятиях ОАО «Элтра-Термо» и ОАО «Лихославльский радиаторный завод»:

- предпусковые подогреватели, обеспечивающие готовность двигателя к запуску;

- воздушные автономные отопители, обогревающие салон и кабину без использования двигателя автомобиля;

- циркуляционные насосы, прокачивающие охлаждающую жидкость по контуру двигателя и отопителя салона;

- радиаторы водяного охлаждения алюминиевого и медно-латунного исполнения, создающие оптимальный режим работы двигателей транспортных средств;

- охладители наддувочного воздуха, способствующие эффективной работе дизельных турбированных моторов;

- отопители салонов, создающие комфортные условия и необходимый микроклимат для водителя и пассажиров;

- масляные радиаторы, охлаждающие масло в узлах и агрегатах транспортных средств.

Компания «ПРАМОТРОНИК» является партнером и поставщиком крупнейших ведущих производителей автотехники в России и СНГ, таких как КАМАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, АЗ «УРАЛ», ПАЗ, ЛИАЗ, УАЗ, ЗИЛ, МАЗ, МТЗ и многих других предприятий машиностроительного комплекса.

Изделия «ПРАМОТРОНИК» эффективно работают в самых разных экстремальных климатических условиях на Севере и на Юге, в лютую стужу и в знойную жару, обеспечивая надежную и безотказную работу.

 ОАО «Лихославльский радиаторный завод» – один из ведущих производителей теплообменников для автомобильной промышленности России. С момента основания в 1959 году он остается единственным специализированным предприятием по выпуску медно-латунных автомобильных радиаторов и отопителей, одним из первых в мире освоив технологию и начав производство паяных алюминиевых радиаторов. Предприятие располагает собственными конструкторскими и технологическими подразделениями, которые оснащены испытательными и измерительными лабораториями и способны проводить весь комплекс работ от проектирования до серийного выпуска продукции.

В 2008 году начато производство алюминиевых теплообменников по технологии Nocoloc, соответствующей мировым экологическим стандартам. Она обеспечивает высокую надежность автомобильных радиаторов и охладителей наддувочного воздуха за счет исключения в процессе пайки, в качестве флюса, солей тяжелых металлов, а также позволяет создать оптимальный тепловой режим работы двигателя любого класса в экстремальных путевых и климатических условиях.

В июле 2012 года будет введена в эксплуатацию печь спекания полупроходного типа Sellacan для оптимизации процессов производства алюминиевых радиаторов и повышения производительности труда.

Еще одним стратегическим направлением в развитии предприятия выбрано развитие производства больших медно-латунных радиаторов для грузовых автомобилей и спецтехники. За счет глубокой модернизации производства и технологических процессов значительно вырос уровень качества выпускаемой продукции.

ОАО «Элтра-Термо» – крупное современное предприятие, производственные площади которого расположены в городе Ржев. Его старые цеха полностью реконструированы, в них установлено новое современное оборудование.

Продукцию, выпускаемую этим заводом, отличают высокое качество и надежность в эксплуатации. Совокупность данных факторов является определяющей при выборе продукции «Элтра-Термо» крупнейшими российскими автопроизводителями.

С сентября 2009 года предприятие освоило серийный выпуск воздушных отопителей с теплопроизводительностью 4 кВт, разработанных с использованием собственных ноу-хау. Применяемая в них оригинальная конструкция теплообменника и камеры сгорания не имеет аналогов в мировой практике изготовления данных узлов и защищена рядом патентов.

Один из новых продуктов – предпусковой подогреватель ПРАМОТРОНИК 16ЖД24, разработанный с учетом последних достижений российских и зарубежных производителей. От всех других подогревателей он отличается малыми размерами, что крайне важно, если учитывать минимум свободного пространства под капотами современных автомобилей. Данное изделие подходит к применению на грузовиках отечественного и зарубежного производства, спецтехнике и другом коммерческом транспорте.

Основные важные комплектующие подогревателя закупаются у ведущих иностранных компаний, таких как Buhler, Thomas Magnete и ряда других.

Каждый год продукция совершенствуется с целью соответствия требованиям потребителей.

 Работа по созданию и освоению новых видов продукции, удовлетворяющих современным требованиям, а также повышение качества выпускаемых изделий – приоритетные задачи для компании. Вся продукция полностью соответствует требованиям производителей автомобильной и автобусной техники, российскому техническому регламенту и международным стандартам, что подтверждается соответствующими сертификатами качества.

 Компания «ПРАМОТРОНИК» проводит расширение дилерской сети и сети сервисного облуживания в регионах России и стран СНГ по реализации радиаторов и подогревателей.

 Мы всегда поддерживаем своих постоянных дилеров!




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки