view counter
Главная страница > Спецтехника > «Чайка-Сервис»: новинка за новинкой

«Чайка-Сервис»: новинка за новинкой

В течение нескольких последних месяцев автомобильный завод «Чайка-Сервис» представил целую гамму новой специальной техники, применяемой в самых разных отраслях.
19.09.2012
view counter

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» приступил к производству универсальной грузопассажирской машины на базе полноприводника ГАЗ-33081 «Садко». Она оборудована фургоном типа «мастерская», бортовой платформой и расположенным в заднем свесе краном-манипулятором Amco Veba 103 3S с двумя выдвижными опорами. Грузоподъемность КМУ на максимальном (6,75 м) вылете стрелы составляет 330 кг, а на минимальном (3,15 м) – 800 кг. Данный кран-манипулятор – аналог 800-ой серии, но предлагаемый за меньшие деньги при сохранении высокого качества и функциональности.

Две другие новинки «Чайка-Сервис» – универсальные автомобили для проведения дорожных и ремонтно-строительных работ на базе ГАЗ-33106 «Валдай» с увеличенной 7-местной кабиной собственной разработки. Один из них получил бортовую платформу и кран-манипулятор Amco Veba 103 2s. Его грузоподъемность на максимальном (5,45 м) вылете составляет 445 кг, на минимальном (3,06 м) – 850 кг. На раму второго автомобиля установлен фургон, разделенный на бытовой и инструментальный отсеки. Машина перевозит бригаду рабочих, а также оборудование для восстановления дорожного покрытия.

Специалисты компаний «Чайка-Сервис» и Socage совместными усилиями разработали адаптированный для условий нашей страны автогидроподъемник с оборудованной гуськом комбинированной телескопической вышкой Socage DAJ 332. Максимальная высота ее подъема равна 32 м, максимальный вылет – 20 м, грузоподъемность люльки – 250 кг. Особенность данного автоподъемника в том, что комбинированную телескопическую вышку с гуськом удалось разместить на сравнительно небольшом двухосном внедорожнике КАМАЗ-4236, добившись тем самым уникального сочетания маневренности и достойной высоты подъема. Электроизоляция люльки позволяет проводить работы под напряжением до 1000 В.

В линейке автомобильного завода «Чайка-Сервис» появились и другие автогидроподъемники. В частности, Socage A314 с высотой 14 м на базе полноприводного ГАЗ-33023 «Фермер». Модель отличается доступной ценой, малыми габаритами и, как следствие, высокой маневренностью. Можно разместить Socage A314 и на более маневренном «Соболе» с колесной формулой как 4х2, так и 4х4.

Еще два гидроподъемника, 20-метровый Socage DAJ 20 и 17-метровый Socage T317, специалисты автомобильного завода «Чайка-Сервис» установили на первых образцах автомобиля «Тайга» – уникального внедорожника с двухрядной 7-местной кабиной, разработанного силами самой компании. Общероссийский дебют этой машины состоялся на выставке СТТ-2012, а во второй половине июля она уже пошла в серийное производство.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки